• 周三. 4月 24th, 2024

谈汉朝

admin

11月 11, 2023

(我比较懒,所以就拿了之前的一段文字每天更新一下)

我最近好懒啊我不想读书或学习严肃的事情。 冬天来了,只想蜷缩在被窝里……不想看书就听书吧。 大宇茶馆关于汉朝的话听起来还不错。

听说是汉武帝时期,稍微梳理一下人物关系。 还有一些经典的成语,都找到了出处,更增添了知识的感觉。眯着眼睛笑

富贵不归,如夜行锦,本自项羽。 修筑栈道暗渡陈仓,原来是一绝妙计。 韩信太厉害了

两位主人公冯唐、易老、李广也是汉人; 原来,封为龙城飞将,却没有教胡马越过阴山的飞将,就是飞将李广。

废除百家百家、独尊儒术的大儒董仲舒也在汉代。 这就是人与自然统一的思想的由来。

汉朝最著名的皇帝是刘彻,但如果没有文景统治的培养和培养,没有他的父亲和祖父留给他的丰富的人力和财力,他又怎能对抗匈奴和匈奴呢?征服西域? 一次又一次将金黄的黄金送到西域,一次又一次的出征,耗费了多少人力物力……这让我想起了我亲爱的雍正四爷。 我父亲康熙很有名,但康熙给他留下了一个被掏空的国家。 他的儿子乾坤也很有名,不过他的儿子也用他在位期间积累的国库来补充。 清空。 我最喜欢四爷的话:我就是这样的人! 这就是本质! 这就是皇帝啊! 如果你们部长们让我失望,我将永远不会再让你们失望。 鼓励一下! (四爷很文艺很幽默吧?眯着眼睛笑)